18:55 

А на соо вывесили моё исполнение!

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Дождь на улице, ливень прямо. Красотень неописуемая, еще бы вот грозы..
Вообще сегодня день с утра не задался. Проснулась, вставать было лень, так что решила поваляться в постели и почитать ту_самую_книгу. Внезапно она подошла к концу, а конец у неё был.. ужасный. Кто читал или смотрел "Мальчика в полосатой пижаме" - тот поймет. Нет, я, конечно, предполагала, что в подобной книге хэппи энда можно и не ждать, но я не представляла, что все обернется вот так вот. Как-то.. мерзко, не по себе после такого. Даже после Пианиста и Списка Шиндлера у меня не было такого подавленного состояния. С ужасом понимаешь, что все это не просто буквы в книге.
Потом еще поссорилась, даже при разговоре трубу кинула, хотя я так никогда не делаю и вообще не приветствую это. Впрочем, выслушивать претензии в агрессивном тоне я не люблю еще больше, особенно когда человека не заткнешь.
Но сейчас меня ждет хозяйство и стопочка заданий по английскому. Надеюсь, это растворит неприятный осадок от начала дня.:heart:

@темы: а внутри у меня не только органы, настроенческое, шендербе, ящетаю

URL
Комментарии
2012-06-05 в 23:11 

Apple Blue Ice
так что решила поваляться в постели и почитать ту_самую_книгу. Внезапно она подошла к концу, а конец у неё был.. ужасный

поэтому я сначала читаю описание в инете)поэтому не страшно..

2012-06-06 в 05:23 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Apple Blue Ice, ну, я говорила, что она ужасная не в плане того, что внезапно кровькишкимясо, а что.. пробрало очень. Я не думала, что так впечатлюсь книгой.
А какие книги ты обычно читаешь?

URL
2012-06-06 в 10:49 

Apple Blue Ice
сидни шелдон,читала книгу не помню автора-убийственное лето,дама в очках с ружьем на машине-очень понравилось..это книгии одного автора французского,хотела прочитать лолиту-но когда полностью прочиталаа описание в викепедии выворачивать стало((

   

какая жаль!

главная