01:55 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Ну и сука же ты, милая. Умудряешься испортить даже такую хорошую дружбу. С какой стати я только терпела тебя все это время? Не думала, что ты поведешь себя так эгоцентрично. Это была последняя работа, в которой я тебе помогла. Дальше пиздуй куда хочешь, но если останешься в универе - забудь о том, что я тебе близкий друг и должна помогать. Нихуя я тебе не должна.

У меня даже кот сегодня не резвится, только и ходит из угла в угол весь такой спокойный и пассивный. Неужто мое настроение чувствует?
Хочу жить с кем-то. Тем, кто был бы таким другом, каким и должен быть. Нет, у меня, конечно, есть друзья, но они все далеко. Либо в самом Нижнем, либо вообще в другой город уехали. А я хочу кого-нибудь сюда, чтобы вот в любой момент можно было потискать и вместе засрать всех тех, кто мне мешает. Вот так.

А еще я молодец, я сегодня автоматом получила пятергу по информатике, да. Ну, хоть что-то хорошее за целый день, чего уж там :D

@темы: а внутри у меня не только органы, мозг остался в универе, настроенческое, шендербе, ящетаю

URL
Комментарии
2012-06-11 в 00:15 

Внутренняя темнота
я тебя счас очень хорошо понимаю ^^ по всем пунктам, кроме кота и информатики

2012-06-11 в 00:24 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Как приятно.)
Хотя нет! Было бы хорошо, если бы у тебя все было лучше)

URL
2012-06-11 в 00:26 

Внутренняя темнота
Было бы хорошо, если бы у тебя все было лучше)
у меня все лучше, потому что с моим сука лучшим в течение пяти лет другом мы разошлись два месяца назад и спустя пару недель я четко осознала, что без него дышится легче)
хотя желание дать в морду пока не прошло.

2012-06-11 в 00:29 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Внутренняя темнота, оу. Что-то серьезное, видимо, да?

URL
2012-06-11 в 00:35 

Внутренняя темнота
оу. Что-то серьезное, видимо, да?
вообще это сложно в двух словах объяснить, и какого-то конкретного итогового конфликта не было. были по большей части скрытые терки, очень большие проблемы с взаимопониманием, езда на шее, виктимность до крайностей с одной стороны и неадекват потенциального агрессора с другой, в итоге меня мило послали без скандалов, а я просто не стала опять за ним бегать и извиняться ни за что. а серьезного во всем это просто куча, раскиданная на всех пяти годах общения

     

какая жаль!

главная