18:37 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Вот вы знаете, что я ревнива? А я ведь дохуя ревнива, ага.
Я из тех людей, которые не приемлют чужаков на своей территории. :D Ну, эта фраза - крайности, конечно, но, по сути, к ней и сводится вся моя бескрайняя ревность. Однако включается она только в случае, если к объекту моей любви - условно назовем его M - будет подходить человек, которого я недолюбливаю. И недолюбливаю не от того, что он лезет к моему другу/подруге, а в силу каки-то других, отстраненных причин. Не принимаю как человека, допустим, или же если у меня с ним был какой-то конфликт. В этом случае да - ревновать я буду страшно и молчать буду только на людях, а в разговоре наедине обязательно скажу, что "меня категорически не устраивает, что это мудло возле тебя крутится". Если мои претензии не будут должным образом усвоены, или мне не объяснят хотя бы одну вескую причину, по которой M может общаться с раздражителем, то, ей Богу, я сама начну вмешиваться в их общение. Нет, без мордобоя, скандалов и истерик, конечно, у меня другая тактика.
Я тупо начну доминировать в общении. То есть, буду давить своей харизмой и перетягивать внимание друга/подруги на себя, чтобы "мудлу" нихуя не оставалось. В этой стези я могу критично воспринимать даже комплименты в сторону М, тут же перебивая их. Пример:
(Мудло) - M, ты такой(ая) умный(ая)! И не смей возражать, ты ведь знаешь, что я всегда искренен(енна) с тобой!
(Я, посмотрев на M и, по возможности, обняв) - Ууу, моему сокровищу это уже столько раз говорили, что он(а) и не будет возражать, против правды ведь не попрешь, да? (нежный взгляд в сторону М прилагается)

При этом я обязательно выделю местоимение "моему", ибо нехуй тут подлизываться, человек занят, разве не видно?
Да и вообще, если в поле зрения есть объект, который явно претендует на близкое общение с М, и при этом он не прошел мой фейс/мозг-контроль, то я автоматически начинаю быть сверх-ласковой и внимательной по отношению к любимому человеку, но моё собственническое недовольство никуда не денется и любимый человек, конечно, его почувствует.
Но есть во всем этом и положительная сторона - если я хорошо отношусь к человеку, который хочет подружиться с М, то я мало того, что не буду ревновать, так еще сопутствовать буду их общению. Ну, пока я не увижу, что метят на мое место, конечно же. А так - пожалуйста, общайтесь на здоровье.

В общем, такой вот у меня заеб. Я действительно жуткая собственница, и дело даже не в том, что я не уверена в своем партнере, а в том, что для меня очень важно, чтобы окружающие, абсолютно все до единого понимали, что вот этот вот человек - мой, от и до. И - да, я люблю тешить своё эго, зная, что мне достался такой лакомый кусочек. А еще безумно приятно видеть зависть в глазах окружающих, которые, пока я рядом, не получат от этого кусочка и крошки.

@темы: а внутри у меня не только органы, брысь, это моя собственность

URL
Комментарии
2012-06-22 в 19:40 

Milvago [DELETED user]
Я люблю, когда меня ревнуют. Не серьезно, когда у человека от ярости уже в глазах темнеет, а так, когда на какое-то несерьезное действие он сердито пыхтит и сгребает меня к себе поближе с сердитым шипением "мое". Тут я начинаю цвести и пахнуть как майская роза)).

И да, мне ревность знакома не понаслышке. И дикое чувство собственности. И желание надеть паранджу, чтобы никто на мое сокровище не пялился.

2012-06-22 в 19:48 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Кёрукай, Да мы были бы идеальной парой, как я погляжу. :D
А если серьезно, то это, наверное, нравится всем девушкам. Фишка такая вот.)

Ммм.. у меня немножко другие методы.) Ты надеваешь паранжу, а я табличку вешаю "коснешься рукой - отгрызу по локоть". Мол, пусть любуются на расстоянии. :D

URL
2012-06-22 в 20:06 

Milvago [DELETED user]
Да мы были бы идеальной парой, как я погляжу. о, да... ты бы шипела на всех как разъяренная кошка, а с моей стороны были бы периодические повисания у тебя на локте, сопровождающиеся нежным взглядом снизу вверх "люблю-нимагу"... и дальше хвостом покручивать :D



В моем случае наверное просто процент внутреннего собственника выше. Или просто забабахи такие. На меня даже лишние взгляды в сторону моего счастья действуют как красная тряпка на быка))

2012-06-22 в 20:13 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
В моем случае наверное просто процент внутреннего собственника выше. Или просто забабахи такие. На меня даже лишние взгляды в сторону моего счастья действуют как красная тряпка на быка))

Да нет, это вполне нормальная реакция, ну, на мой взгляд. И никакой не забабах)
Да, я тоже думаю, что у нас просто разница во внутреннем собственничестве.)

о, да... ты бы шипела на всех как разъяренная кошка, а с моей стороны были бы периодические повисания у тебя на локте, сопровождающиеся нежным взглядом снизу вверх "люблю-нимагу"... и дальше хвостом покручивать
Ты сейчас описала стандартную ситуацию в почти всех моих отношениях. :lol:
Ну, я, наверное, подсознательно приглядываюсь именно к таким партнерам, ибо такая своеобразная игра в ревнивые догонялки мне весьма по душе. Эмоции же, чо. :eyebrow:

URL
2012-06-22 в 20:17 

Milvago [DELETED user]
Ну, я, наверное, подсознательно приглядываюсь именно к таким партнерам, ибо такая своеобразная игра в ревнивые догонялки мне весьма по душе. Эмоции же, чо. :eyebrow: знаешь... когда по спине скользит злобно-ревнивый (в умеренной концентрации) взгляд, то такой всплеск адреналина... а потом мириться-мириться-мириться :rolleyes:

2012-06-22 в 20:24 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
знаешь... когда по спине скользит злобно-ревнивый (в умеренной концентрации) взгляд, то такой всплеск адреналина... а потом мириться-мириться-мириться
Как здорово найти человека, который тебя так понимает!)
Да, это действительно ни с чем не сравнимое удовольствие. Ну, я про ревнивый взгляд в спину.)
А иногда, кстати, и мириться не нужно. Просто на тормоза все спускать)

URL
2012-06-22 в 20:29 

Полосатый-Усатый-Камышовый-Кот [DELETED user]
Я вот тоже кошмарный собственник. Но особенно раздражают такие девочки, которые прекрасно знают, что человек, как бы "занят", причем так, что и табличек не надо, однако все равно лезут а-ля "ой, дай фотографии посмотреть, может, он у тебя симпатичный, мне тоже понравится" :facepalm: Но я как-то сразу стараюсь как можно более понятно разъяснить, что испорчу жизнь любой такой сучке)
Иногда мне бывает стыдно, но ничего поделать не могу)

2012-06-22 в 20:30 

Milvago [DELETED user]
Как здорово найти человека, который тебя так понимает!) это наверное потому, что во мне борются садист и мазохист, и садист иногда побеждает. Так что да, возникает желание поддразнить немножко)). Но очень умеренно!

2012-06-22 в 20:35 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
это наверное потому, что во мне борются садист и мазохист, и садист иногда побеждает. Так что да, возникает желание поддразнить немножко)). Но очень умеренно!
Ну, оно и лучше, что садист побеждает. Мазохистов у нас и так много, а такая внутренняя борьба имеет ряд весьма интересных и привлекательных отражений в поведении.)

URL
   

какая жаль!

главная