12:08 

минутка долбоебизма

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Я не знаю откуда у меня такой заеб, но.
Периодически на меня накатывает странного рода хандра, что-то похожее, наверное, на апатию, только с одной небольшой деталью - работать хочется. Руками, мозгами, ногами - чем угодно. Хочется утонуть в переводах, социологических статьях и прочее, и всё, как вы уже догадались, только для одного - свести все свои эмоции на "нет".
Такое состояние может появляться абсолютно беспричинно, его невозможно предугадать. Думаю, каждому из нас это знакомо. И вот тут я хочу пояснить один момент, очень важный.
В таком состоянии я ненавижу всех тех, кто мне дорог. Лицо недовольно кривится от любой их фотографии, любой смс-ки, любой записи в блоге, любого их "Привет" в логе icq. Это ненависть, отвращение, которые так и останутся эмоцией в голове и которые я вряд ли покажу, потому что знаю - пользы не будет, да и выглядеть это будет не так феерично, как запланировано. А знаете, почему меня пронизывает, словно иглами это чувство? И почему к близким? Все очень просто: я ненавижу их за то, что они стали мне близкими. За то, что люблю их или симпатизирую им. Я разом хочу сказать им всем что-то колкое, болезненное. Высмеять их поведение, вспомнить каждую мелочь. И все просто потому, что я слишком люблю их в этот момент и хочу, чтобы они исчезли из моей жизни. Ушли, прихватив с собой немного боли от моих слов. И перестали делать меня такой уязвимой.

@темы: настроенческое, а внутри у меня не только органы

URL
Комментарии
2012-07-14 в 12:38 

Milvago [DELETED user]
:pity:

2012-07-14 в 13:06 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Milvago, мур.

URL
2012-07-14 в 13:29 

Milvago [DELETED user]
Poppy seed, все будет хорошо)). Обязательно, а это настроение пройдет... *вздох* Чувство бешеной ярости, как знакомо....

     

какая жаль!

главная