18:07 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
О МОЙ БОГ Я СДАЛА СДАЛА СДАЛА
ИСТОРИЯ
БЛЯТЬ
Я ТЕБЯ СДАЛА
И НЕ ГОВОРИТЕ Я САМА ОХУЕЛА

А еще я примерно то же самое тараторила, когда вышла из кабинета. И знаете что? Никто не посмотрел на меня, как на сумасшедшую, потому что все знают, что такое хвосты.)
Ну вот. Наконец-то я свободна! Никаких ограничений, никаких обязательств. Теперь я действительно могу расслабиться, ведь у меня есть время на все, абсолютно на все, что я хотела. Я могу играть, рисовать, фотографировать, посещать циферблат едва ли не каждый день. Да что там, я теперь даже страдать хуйней могу на волне законном основании!<:
Сегодня, наверное, двину в клуб. Вчера мы с Донкой весьма удачно зашли в кафе, где встретили её знакомого. Он дал нам два билета на сегодняшнюю тусовку, что-то связанное с сигаретами, кажется. Я хоть и не курю, но вот вечеринка сейчас будет очень даже кстати.
Блять! Я, кажется, потеряла визитку, которую мне вчера дал один мужчина в Циферблате. Могу поделиться радостью - мою болтливость заметили, оценили и пригласили работать. Скорее всего гибкий график, ибо предложение поступило уже после того, как я все распиздела рассказала на счет своей учебы, как она мне нравится и вообще. Мужчину, кажется, звали Ренат и он сказал, что я могу быть что-то вроде корреспондента на их проекте. У них даже свой сайт есть, кому интересно, www.Я-История.рф.
Какая ирония, правда? История ну прямо не хочет меня отпускать! То пересдача, то предложения вот всякие интересные.. :lol:

В опщем, все у меня хорошо. Поздравьте меня, че ли!:3

@темы: wow-bow!, вот умора :D, настроенческое, шендербе

URL
Комментарии
2012-08-30 в 18:43 

Луч ночного солнца
Кистеперые рыбы вымерли не совсем
Мои поздравления!

2012-08-30 в 21:03 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Луч ночного солнца, большущее спасибо!(;

URL
2012-08-31 в 17:39 

цветы на асфальте
Подними руку вот так, да… А теперь так опусти и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»
ты крут!)) молодец)

   

какая жаль!

главная