Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Я уже говорила, что выбрала испанский вторым языком, но мало рассказывала о том, как он у нас проходит.
И, между прочим, зря, потому что препод у нас - душка. Старичок лет пятидесяти, почти седой и всегда в залатанном замшевом пиджаке темно-коричневого цвета. Очень живо и быстро говорит, причем большую часть пары - на испанском. И постоянно улыбается, мило так, приветливо.
Такие люди, сами того не зная, подталкивают заниматься по предмету усерднее. Просто потому, что всегда приятно порадовать хорошего человека, правда ведь?
Но есть одна вещь, которая меня.. ну, слегка раздражает. Это четыре тупые телки, которые любят пиздеть по делу и без. Нет, я, конечно, и сама такая же, да и друзья не отстают, но конкретно в этих девушках меня эта привычка бесит. Вся четверка, кажется, не особо знакома между собой, но блять, такое ощущение, что они интуитивно чувствуют друг в друге дефицит мозгов и скучковались, чтобы вместе противостоять этому жестокому миру.
Ах да, на последней паре одна из них как-то воскликнула, что у неё что-то там правильно получилось. А теперь поясню: после этого препод её похвалил, на что она заносчиво ответила, мол, она была в Испании, а потом еще и в школе учила испанский.
Честно говоря, меня эта ситуация разозлила. Не люблю позерство. Я бы ничего не сказала, если бы она действительно преуспевала в грамматике на фоне всех нас, но судя по тому, что она глаголы проспрягать не в состоянии, Испания ей не особо помогла.
Выпендрежничество я распознаю на раз и далеко не каждое - уместно.
Пфф, чувствую, тяжело мне с ними придется. Зато ощущается эффект соревнования - мне теперь постоянно будет хотеться уделать её, чтобы чаще видеть, как её физиономия перекашивается от недовольства.

URL
Комментарии
2012-10-15 в 09:47 

_ГэЛ_
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
О, как я тебя понимаю. Ненавижу пустые понты! Сразу срабатывает инстинкт "попустить" :-D

2012-10-15 в 10:14 

Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
_ГэЛ_, о, да!) это один из тех инстинктов, который работает как часы))

URL
   

какая жаль!

главная