Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Вообще, я никогда не жаловалась на наше расписание. Оно меня всегда вполне устраивало, но..
Вот и наступил этот день, когда я смотрю на интервалы между парами и думаю, что такое дерьмо со мной еще не случалось.
В понедельник и среду у меня испанский начинается в без десяти пять, а основные пары заканчиваются в три. Поясняю - до дома мне ехать час, поэтому вариант "свалить" отпадает. И что мне делать два часа? Да, я тоже думаю, что, кроме как страдать хуйней, тут больше никак не выкрутишься. Слава Богу, что хоть компьютерный класс до половины пятого работает, можно беспалевно посидеть у монитора и позалипать где-нибудь. Но, тем не менее, расписание нам составили хреново и я все равно им недовольна.
Какая жаль. >:

А еще у меня руки ужасно болят и я не выспалась. Почему? Потому что я ебнутый на всю голову мудак. :gigi:
Поясню еще раз: сегодня ночью мне захотелось освежить свою комнату, ну, в плане дизайна. Переставить мебель, перевесить флаги, прибраться и постирать скатерти на столах. А мебель у меня осталась еще от хозяйки, советских времен. Огромный шкаф двигать я не решилась, но зато всю остальную мизансцену поменяла основательно. Самым сложным было таскать громоздкий, разваливающийся стол по ковру. Это блять был пиздец. Я несколько раз усаживалась на диван и считала до десяти, чтобы не взбеситься и не расхерачить этот стол в порыве эмоций. Его очень трудно было двигать, даже с учетом того, что я вытащила из него все ящики.
Зато я довольна общим результатом. Комната теперь выглядит намного лучше, там адекватное и очень удобное зонирование. Да, я мастер удачно менять обстановку в комнате. :vict:
Пфф. Еще почти целый час ожидания. ПЧеньки, кто хочет развлечься болтовней? А то я не хочу писать друзьям, которые сейчас в онлайне, потому что я почти всем им торчу деньги уже неделю.:lol:

@темы: шендербе, прогнозы неутешительны, господа, настроенческое, мозг остался в универе, вот умора :D