Poppy seed
ни слова правды, но именно так все и было!
Отдаваясь потокам рефлексии я редко слежу за тем, что происходит не в моей голове, а вокруг нее. Для меня останавливается время, а значит, и сама жизнь. И только в такие моменты я чувствую себя действительно свободной, позволяя ветру меланхолии развеивать мои мысли как только мне угодно. Печалит лишь одно - скоро этот ветер стихнет и вернет меня в жизнь.

Не знаю с какого момента я перестала ощущать себя своей в этом мире. Возможно это случилось, когда я ушла с места, которое, как мне ошибочно казалось, всецело мое. Я бросила одно, не подготовившись искать новое, и, может быть, это запустило в моей голове программу сумасшедших перемен в отчаянной попытке найти саму себя. А в итоге себя я только потеряла.
Не чувствуя прочной опоры под ногами, я начала загибаться от каждого дуновения, не в силах отстоять свое. Небрежное слово друга, укоризненный взгляд постороннего и жесткое осуждение чужим отдавались морозной дрожью одиночества, и в конце концов я попала в страшную метель, которая окончательно приковала меня к самому дну.
И подняться я смогу только лишь своими силами, которых, к сожалению, уже не так много. Как ни странно, я истощена именно своими родными и близкими. Если раньше я не задумывалась о том, почему так происходит, то сейчас выводы уже слишком навязчиво бросаются в глаза, чтобы не обращать на них внимания. И это не горечь встала комом в горле - втоптанная в грязь, я чувствую, как глухая ярость зноем прожигает меня изнутри. Я всю жизнь буду расплачиваться за то, что так и не получила в детстве.
Меня упрекают в том, что я окружена деньгами родителей, что я не знаю своего места в жизни, а мои попытки его найти не заканчиваются ничем полезным. Так почему же люди бросают столько камней в мой дом, даже не зная, что творится за забором? Я ведь тоже, как и все, просто хочу быть счастлива. И хотела быть такой с самого рождения, но любовь я получала только в валютном эквиваленте. А единственный человек, который действительно мог бы дать родительскую заботу, к сожалению, всегда был недосягаем. Так единственно моя ли вина в том, что я стала такой пустой?

Я хочу быть собой и чувствовать, что именно такой я и любима своими родными. Это даст мне мощный толчок вперед и поможет сдвинуться с мертвой точки. Но проблема в том, что понятие любви очень искажено во всей нашей семье.
Так что выбраться из этой метели мне, как обычно, поможет только удача.

@темы: а внутри у меня не только органы, прогнозы неутешительны, господа